Adaptación a la normativa sobre alérgenos (hostelería)

 

 

El reglamento europeo 1169/2011 establece una serie de obligaciones en materia de información alimentaria que afecta a los establecimientos de hostelería.

 

Desde diciembre de 2014 todos los establecimientos deben informar al consumidor acerca de la composición de los platos en carta. Si bien la normativa no especifica la forma en que debemos dar a conocer estos datos, lo más adecuado, desde nuestra experiencia, es hacerlo a través de un documento guía a disposición del cliente que lo solicite.

 

Para realizar esta labor de forma adecuada, evaluamos, junto con el cheff o propietario del establecimiento, cada uno de los platos y determinamos si incluyen alguno de los 14 grupos de alérgenos que establece el reglamento. 

 

Aquellos platos que contengan alguno de estos ingredientes serán identificados con el icono correspondiente. El cliente estará informado y su establecimiento en regla.

 

 

 

 

                Sólo 3 pasos y estará cumpliendo con la nueva normativa

 

1) Envíenos su carta. 

Puede utilizar el correo electrónico, whattsapp, etc

 

2) Evaluación técnica en oficina. 

Analizamos todos sus platos e ingredientes. 

 

3) Elaboración del documento guía.

Podrá utilizar este documento para informar directamente a sus clientes o podemos diseñar e imprimir nuevas cartas con toda la información.

 

Si dispone de créditos formativos y contrata con nosotros un curso a distancia 100% bonificable, es decir, a coste cero para Usted, le realizamos el servicio de adaptación de su carta de forma totalmente gratuita.

Adapte su carta de forma rápida y fácil

 

  • Contacte con nosotros y le daremos una solución personalizada en menos de 48h.

  • Envienos la carta de su establecimiento y se la devolveremos completamente adaptada.

  • O si lo prefiere, le visitamos.

 

 

¡¡¡No se arriesgue a una sanción y contrátelo AHORA!!! 

Tlf: 661 355 943

 

 

Persona de contacto:

Jesús A. Bolloque

Tlf.: 661 355 943

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

¿Necesita más información?

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Por favor, tenga en cuenta que el contenido de este formulario no está encriptado